food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Vis confetture lancia coi secchielli la Vis Pastry Challenge

VIS confetture secchielli confetture pasticceria ai frutti di Bosco
Di cosa parla questo articolo

Vis confetture, l’azienda valtellinese specializzata in confetture con alta percentuale di frutta, fa il suo esordio nel canale professionale con un prodotto, i Secchielli, espressamente rivolto alle pasticcerie e al canale Ho.Re.Ca, in particolar modo bar e caffè, e per l’occasione lancia la Vis Pastry Challenge, un’iniziativa rivolta ai professionisti del dolce e che mette in palio (è proprio il caso di dirlo), una montagna di confettura.

vis confetture secchiello ai mirtilli
vis confetture secchiello ai mirtilli

I Secchielli (che saranno proposti in confezioni da 2.75 kg cadauno) sono una nuova linea di confetture extra di alta qualità al 70% di frutta in cinque gusti diversi (albicocca, fragola, frutti di bosco, lampone, mirtillo), ideali per la farcitura di torte, crostate, brioche, croissant e dolci in genere, sviluppata grazie a una innovativa ricetta che consente di mantenere alte performance in termini di gusto, colore e stabilità in cottura e in conservazione.

I secchielli rappresentano un innovativo prodotto made in Valtellina pensato espressamente per le pasticcerie e il canale Ho.Re.Ca, capace di mantenere alte performance di gusto, colore e stabilità in cottura e in conservazione

Capacità di innovazione, attenzione ai temi dell’ambiente e del benessere dei consumatori, costante ricerca della qualità hanno consentito in questi anni a Vis, che ha sede nel cuore delle Alpi, a metà strada tra Sondrio e Bormio, di proporre un prodotto caratterizzato dalla presenza di un’alta percentuale di frutta (dal 65% al 75%) sempre rigorosamente selezionata, dall’assenza di utilizzo di conservanti e coloranti, e dal ricorso a un sistema di cottura non invasivo che permette di mantenere intatte le proprietà organolettiche della materia prima.

Abbiamo lavorato a lungo per mettere a punto un prodotto che fosse perfetto per il mondo dei professionisti e delle loro creazioni,

spiega Giorgio Visini, amministratore delegato di Vis confetture.

I Secchielli sono una linea di confetture che garantisce alti standard di produzione e che risponde all’esigenza di avere un prodotto di qualità, capace di mantenere colore e stabilità in cottura e preservare il vero sapore della frutta.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti