Vis confetture, l’azienda valtellinese specializzata in confetture con alta percentuale di frutta, fa il suo esordio nel canale professionale con un prodotto, i Secchielli, espressamente rivolto alle pasticcerie e al canale Ho.Re.Ca, in particolar modo bar e caffè, e per l’occasione lancia la Vis Pastry Challenge, un’iniziativa rivolta ai professionisti del dolce e che mette in palio (è proprio il caso di dirlo), una montagna di confettura.
I Secchielli (che saranno proposti in confezioni da 2.75 kg cadauno) sono una nuova linea di confetture extra di alta qualità al 70% di frutta in cinque gusti diversi (albicocca, fragola, frutti di bosco, lampone, mirtillo), ideali per la farcitura di torte, crostate, brioche, croissant e dolci in genere, sviluppata grazie a una innovativa ricetta che consente di mantenere alte performance in termini di gusto, colore e stabilità in cottura e in conservazione.
I secchielli rappresentano un innovativo prodotto made in Valtellina pensato espressamente per le pasticcerie e il canale Ho.Re.Ca, capace di mantenere alte performance di gusto, colore e stabilità in cottura e in conservazione
Capacità di innovazione, attenzione ai temi dell’ambiente e del benessere dei consumatori, costante ricerca della qualità hanno consentito in questi anni a Vis, che ha sede nel cuore delle Alpi, a metà strada tra Sondrio e Bormio, di proporre un prodotto caratterizzato dalla presenza di un’alta percentuale di frutta (dal 65% al 75%) sempre rigorosamente selezionata, dall’assenza di utilizzo di conservanti e coloranti, e dal ricorso a un sistema di cottura non invasivo che permette di mantenere intatte le proprietà organolettiche della materia prima.
“Abbiamo lavorato a lungo per mettere a punto un prodotto che fosse perfetto per il mondo dei professionisti e delle loro creazioni,
spiega Giorgio Visini, amministratore delegato di Vis confetture.
I Secchielli sono una linea di confetture che garantisce alti standard di produzione e che risponde all’esigenza di avere un prodotto di qualità, capace di mantenere colore e stabilità in cottura e preservare il vero sapore della frutta.”