food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Silvio Battistoni: Albergo Ristorante Colonne Varese

silvio battistoni albergo ristorante colonne varese
Di cosa parla questo articolo

Silvio Battistoni ci parla dell’albergo ristorante Colonne Varese, una bellissima location sul Sacro Monte, da cui si domina il panorama sul lago di Varese e dove oltre al buon cibo potrete soggiornare e fare anche delle fantastiche escursioni.

Al Colonne i menù oscillano in una fascia di prezzo dai 25 euro in poi e tra le proposte più interessanti troviamo ad esempio una Tartare di Manzo Garronese con gelato alla Senape Patata al fumo e maionese alle mandorle di Noto oppure un Salmerino marinato e affumicato al Karcadè Misticanza, olio di pinoli e zenzero.

Tra i primi piatti spiccano la  famosa Amatriciana al pecorino, di Silvio, con guanciale di Sauris Pomodoro fresco e cipollotto.

Come dolci segnaliamo Il Morbido al Caramello e fior di sale croccantino al pralinato, gelato alla Vaniglia.

Per informazioni: Albergo Ristorante Colonne  IndirizzoVia Fincarà, 37, 21100 Varese  Telefono: 0332 220404

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti