food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Sigep Rimini 2022 dal 12 al 16 marzo a Rimini

sigep rimini 2022 fiera agroalimentare italiana
Di cosa parla questo articolo

Sigep Rimini 2022 è indiscutibilmente la fiera enogastronomica che si svolge in Italia di maggiore importante per quanto riguarda i settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè.

È dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo che devono accreditarsi per poter accedere alla manifestazione.

Per chi lavora in un settore delicato come quello dei dolci, del caffè o della panificazione, il passaggio da Sigep nel mese di gennaio, è una tappa obbligata da molti anni.

Oltre agli stand dei vari espositori gli eventi ruotano attorno a quattro arene che sono la Vision Plaza, la Gelato Arena, la Coffee Arena e la Bakery Arena, quindi una arena principale ed una rispettivamente per ognuno dei tre principali settori enogastronomici che sono presenti all’evento.

Sigep è un vero e proprio show, durante il quale è possibile assistere a eventi imperdibili, fissando appuntamenti per un networking sempre più utile nel business con top buyers provenienti da tutti i continenti e godersi tantissimi campionati del mondo, come la coppa del mondo della gelateria, il campionato mondiale di pasticceria femminile e quello italiano seniores.

Al Sigep, grande attenzione viene prestata alla preparazione di dolci artigianali, con macchinari di prestigio, prodotti alimentari di altissimo livello e nuovi concept in fatto di locali.

Ecco la disposizione dei vari padiglioni e stand e delle aree comuni dove si tengono gli eventi:

sigep 2022 rimini layout stand padiglioni fiera
sigep 2022 rimini layout stand padiglioni fiera

Tra i principali eventi che si tengono al Sigep sono molto interessanti quelli che prevedono il confronto tra i vari operatori di settore per capire dove sta andando il mercato analizzando i trend mondiali e quindi tutte le future opportunità di sviluppo.

Altro importante aspetto che viene trattato è quello del marketing e dei social media, dove esperti del settore spiegano come ottimizzare le campagne di advertising nel settore del food and beverage e come migliorare le pagine social per aumentare le conversioni.

Per ogni settore abbiamo rivenditori di macchinari professionali ed impianti, ingredienti e materie prime, arredamento e vetrinistica del settore, accessori per il packaging e naturalmente produttori che ci faranno assaggiare le loro novità del settore gelateria panificazione e caffetteria per il 2022.

Biglietti Sigep 2022

Per gli addetti ai lavori c’è bisogno di effettuare una richiesta di accredito sul sito ufficiale di Sigep Rimini 2022

Per quanto riguarda i visitatori occorre invece consultare la pagina di registrazione per i ticket on line Sigep 2022.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti