food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Salumi Villani lancia la nuova gamma take-away

salumi villani affettati monoporzione
Di cosa parla questo articolo

Salumi Villani la nuova linea take away ‘Ho voglia di’

Quest’estate ecco le novità da provare per i vostri menù estivi: che sia per un pasto fresco e gustoso in compagnia, un break durante lo studio o sul posto di lavoro, Villani Salumi, la storica azienda di Castelnuovo Rangone (MO) punto di riferimento per la salumeria italiana di altissima qualità, presenta la nuova linea di affettati composta da 10 gustosi e irresistibili prodotti, scelti tra le migliori specialità salumiere Villani.

Il suo nome “Ho voglia di” è pensato per rispondere alle esigenze del consumatore “gourmand” che desidera soddisfare un piccolo “peccato di gola”, per un’incredibile esperienza di gusto.
La gamma si contraddistingue per il formato monoporzione da 60-80 g e per il vassoio più piccolo e profondo, che permette una disposizione ancora più mossa e “soffice” delle prelibate fette. La nuova linea mantiene tutti i plus degli affettati Villani: dal rigoroso rispetto del prodotto – lo stesso destinato al banco taglio – all’attento metodo di affettatura, alla cura minuziosa nella disposizione manuale “a regola d’arte” delle fette all’interno dei vassoi.

A questi si aggiungono il vassoio totalmente trasparente e l’etichetta minimale su misura per far parlare direttamente il prodotto, con l’originale applicazione a “pinza” come se fosse appena stato confezionato dal salumiere.

Si tratta di una selezione di 10 referenze top per tutti i gusti:
• Prosciutto crudo 24 mesi
• Culatta Madame
• Salame Montanaro
• Coppa Rinomata
• Pancetta Pepe Nero
• Tacchino Arrosto
• Bresaola Superiore
• Prosciutto Cotto Alta Qualità Prelibato
• Specialità cotta Praga
• Mortadella Dotta

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti