Nasce il nuovo Cibus & Salus Festival
Alle ore 18 di sabato 25 settembre 2021, prenderà il via a Bacoli la prima rassegna del Cibus & Salus Festival, un nuovo format enogastronomico creato da Mecenati per la Cultura in collaborazione col Parco Regionale dei Campi Flegrei.
La rassegna prevede momenti di degustazione dei migliori vini dei campi Flegrei a cura del MAVV Wine Art serviti da sommelier professionisti.
Per quanto riguarda la parte gastronomica ci sarà l’intervento di Ciro Coccia, titolare della pizzeria La Dea bendata a Pozzuoli, che porterà sulla scena pietanze basate su prodotti tipici del territorio.
L’intrattenimento musicale sarà del gruppo Synaulia (nella foto), ricercatori di suoni, musica e danze dell’antica Roma che grazie a ricerche storiche hanno ricostruito e portato in scena antichi strumenti musicali usati all’epoca dei romani.
Altro momento di intrattenimento sarà a cura de “Il principe”, una compagnia teatrale di Giugliano che porterà in scena uno spettacolo ispirato ai menecmi di Plauto.
La serata si terrà a Parco Monumentale di Baia e per accedere è necessario obbligatoriamente il green pass.