Oltre al ristorante La Tavola, la seconda offerta gastronomica dell’Hotel Il Porticciolo, è rappresentata dal Ristorante L’Osteria, il cui DNA è ben espresso nel logo che lo rappresenta: “Fast, Fresh, Easy”.
Situato al piano inferiore della struttura, a diretto contatto con il Lago, si trova accanto al Ristorante La Tavola.
Con la bella stagione è possibile godere dell’ampia terrazza esterna a sbalzo sulle acque cristalline del Lago Maggiore.
I piatti sono l’espressione delle idee di padre e figlio, di Riccardo (nella foto) e Giovanni, e soddisfano le richieste degli ospiti nell’intero arco della giornata, dalla prima colazione, al pranzo, fino alle cene.
L’ambiente, volutamente più informale, è il biglietto da visita con cui la famiglia Bassetti vuole accogliere ogni tipo di clientela, al proprio tavolo.
Un luogo che non abbandona mai il percorso tracciato dallo chef Riccardo nel ristorante gastronomico e che anzi si arricchisce di una importante offerta di aperitivi, sfiziose tapas e drink dopocena.