food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Ristorante l’Osteria Laveno Mombello

ristorante lOsteria laveno mombello Bassetti padre
Di cosa parla questo articolo

Oltre al ristorante La Tavola, la seconda offerta gastronomica dell’Hotel Il Porticciolo, è rappresentata dal Ristorante L’Osteria, il cui DNA è ben espresso nel logo che lo rappresenta: “Fast, Fresh, Easy”.

Situato al piano inferiore della struttura, a diretto contatto con il Lago, si trova accanto al Ristorante La Tavola.

Con la bella stagione è possibile godere dell’ampia terrazza esterna a sbalzo sulle acque cristalline del Lago Maggiore.
I piatti sono l’espressione delle idee di padre e figlio, di Riccardo (nella foto) e Giovanni, e soddisfano le richieste degli ospiti nell’intero arco della giornata, dalla prima colazione, al pranzo, fino alle cene.
L’ambiente, volutamente più informale, è il biglietto da visita con cui la famiglia Bassetti vuole accogliere ogni tipo di clientela, al proprio tavolo.

Un luogo che non abbandona mai il percorso tracciato dallo chef Riccardo nel ristorante gastronomico e che anzi si arricchisce di una importante offerta di aperitivi, sfiziose tapas e drink dopocena.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti