Fabio Sgrò un viaggio sensoriale dall’Asia al Medioevo
Classe 1985, originario di Santo Stefano Roero (CN), un passato di spessore e un presente che lo vede protagonista in un contesto di prestigio. Fabio
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Dopo un lungo stop, l’insegna guidata dallo chef Stefano Sforza riapre in continuità con la svolta etica e con la novità dei cocktail per l’aperitivo
Per chi è campano, Antonio la Trippa non può che ricordare uno dei tanti e meravigliosi personaggi interpretati dal mitico Antonio De Curtis, alias Totò.
Oggi vi parlo di uno dei migliori ristoranti della Campania e sicuramente tra i migliori di Napoli: il Ristorante La Cantinella Napoli di sua Maestà
Intervistiamo oggi Michele Tenzone uno chef italiano, nato a Bari il 23 aprile 1985 che ha deciso di portare la cucina Made in Italy in
Oggi vi raccontiamo la storia di un grande professionista lo chef Danilo Angè, un vero professionista del panorama enogastronomico internazionale un volto molto noto anche
Bacalhau Osteria si trova a Torino, eppure, la sua è una specialità tutta islandese. Infatti, l’osteria è ben nota per il merluzzo, pescato nelle acque
Siamo andati a trovare Vincenzo e Yessenia ad Ischia Porto, dove sulla spiaggia di San Pietro realizzano nel ristorante di famiglia Cap’E’Fierr piatti tipici, innovativi
Parliamo oggi del ristorante Ciro a Santa Lucia, un ristorante pizzeria che si trova a Napoli in Via Raffaele de Cesare, 17. La location è
Il ristorante Tarantino Pozzuoli è uno dei ristoranti storici di Pozzuoli, per anni dominatore incontrastato delle scene se volevi mangiare bene pesce fresco al porto.
Silvio Battistoni ci parla dell’albergo ristorante Colonne Varese, una bellissima location sul Sacro Monte, da cui si domina il panorama sul lago di Varese e