Il ristorante messinese Casa & Putia rappresenterà cucina siciliana in Tunisia … per il Mondo
Un ponte di sapori e cultura per il Mediterraneo durante la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo Casa & Putia rappresenterà l’Italia in Tunisia in
Un ponte di sapori e cultura per il Mediterraneo durante la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo Casa & Putia rappresenterà l’Italia in Tunisia in
Il primo anniversario non si scorda mai e, se funge da preambolo alla Giornata della Ristorazione che cade il 18 maggio con la sua Seconda
La partenza sarà domenica 7 aprile alle ore 13, al ristorante “Filippino” a Lipari, famosa attività dei fratelli Bernardi (Antonio e Lucio, che hanno preso
Approdando sull’Etna, dove il richiamo verso le vigne e il patrimonio vitivinicolo è energia pura e sensazione di potenza, uno dei posti altamente polarizzanti è
Il matrimonio tra la cucina povera ispirata all’area montana del ristorante “Ambrosia” e i vini del vulcano più alto d’Europa è avvenuto per gioco con
Happy Easter! Gran fermento al “Vero Alfredo” di piazza Augusto Imperatore in Roma, che si prepara ad accogliere centinaia di turisti provenienti da ogni parte
L’aviosuperficie di Ozzano nell’Emilia è una pista di atterraggio per aerei situata nella città di Ozzano dell’Emilia, in provincia di Bologna, in Italia. È utilizzata
El Paso de Los Toros, il ristorante argentino più longevo di Milano, festeggia il traguardo dei 30 anni sostenendo l’iniziativa Papaveri Rossi, promossa da Anffas
Oro by Alfredo Russo, il ristorante italiano dello chef torinese, ha aperto al Dusit Hotel & Suites-Doha, con un evento di lancio a cui hanno
È stato inaugurato a Lastra a Signa, a est di Firenze, sulla statale 67 che porta a Empoli, il primo locale del nuovo brand della
Aprirà a fine luglio a Lastra a Signa, a est di Firenze, sulla statale 67 che porta a Empoli, il primo locale del nuovo brand
Delicato a Contigliano un paesino di poche anime, un antico palazzo ed un ristorante che non ti aspetteresti di trovare. Ai piedi dei monti sabini,
Enoteca Pinchiorri: un ristorante stellato storico a Firenze Una cantina con oltre 60mila pregiatissime bottiglie, una cucina da tre stelle Michelin, una location sontuosa nel
Hostaria Ducale, il ristorante gourmet nel cuore di Genova, a due passi da piazza De Ferrari, ha una nuova guida ai fornelli. È il genovese Daniele
Oltre al ristorante La Tavola, la seconda offerta gastronomica dell’Hotel Il Porticciolo, è rappresentata dal Ristorante L’Osteria, il cui DNA è ben espresso nel logo
Sulle rive varesine del Lago Maggiore, arroccato sulla roccia tra collina e lago, c’è l’Hotel Il Porticciolo, al cui piano inferiore si trovano i ristoranti
È una veste completamente nuova quella de Il Gramsci, storico locale di Torino che ha rinnovato l’immagine e l’aspetto grazie alla ristrutturazione voluta dalla nuova
Il Diana Gourmet è il ristorante gastronomico dell’albergo Diana Grand Hotel. La firma del menu è quella dello chef Ivano Ricchebono, 1 stella Michelin, il
Classe 1991, lo chef Simone Belfiore nasce a Genova, città in cui dopo una breve ma soddisfacente carriera in campo calcistico, decide di intraprendere quella
Ottocentodieci Ristorante riapre i battenti all’insegna delle novità Sabato 22 maggio il ristorante ha finalmente riaccolto i propri clienti con una veste rinnovata e un