food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Pasticceria Scarpato presenta la Colomba Gourmet

pasticceria scarpato verona colomba gourmet
Di cosa parla questo articolo

Per festeggiare la Pasqua 2022, Pasticceria Scarpato dedica ai veri intenditori di prodotti d’alta pasticceria la Colomba Gourmet limited edition, un vero trionfo di aromi e sapori, frutto di un’altissima selezione degli ingredienti e una rigorosa lavorazione del suo lievito madre centenario, accudito e rinfrescato ogni giorno.

La nuova Colomba Gourmet della Pasticceria Scarpato sposa la ricetta dell’antica tradizione a una selezione d’ingredienti d’eccellenza dalla qualità senza compromessi.

L’impasto, così unico, soffice e delicato, risultato di oltre 72 ore di lavorazione e quattro lievitazioni, incontra i succosi e profumati cubetti di scorzone di Sicilia, lavorati con una lenta canditura che conserva intatti gli aromatici oli essenziali e si unisce al migliore miele grezzo italiano, alla pregiata Vaniglia Bourbon e allo zucchero italiano da agricoltura sostenibile.

Un dolce straordinario, dal sapore unico, distintivo e dall’aspetto intrigante, con la sua ricca e croccante glassatura fatta a mano con albume e amaretto arricchita da granella di zucchero e generose manciate dell’ineguagliabile qualità delle più pregiate mandorle d’Avola.

Tributo all’arte antica della pasticceria, la Colomba Gourmet limited edition, vera emozione da gustare, è racchiusa in un inconfondibile bauletto-scrigno dal color rosa antico con fregi stilizzati di foglie d’ulivo stampate in oro a caldo impreziosito da manici di nastro in raso di cotone.

Un elegante shopper coordinato completa il raffinato dono per una Pasqua che coniuga bellezza e bontà. Il prezzo al pubblico della Colomba Gourmet limited edition da 1 Kg è di 33,90 euro.

La Pasqua 2022 della Pasticceria Scarpato invita ad un voluttuoso viaggio multisensoriale anche tra le altre proposte dedicate agli appassionati dei grandi lievitati. Sorprendenti esperienze di gusto con le speciali limited edition della collezione SPIRITS: la COLOMBA CAIPIROSKA VODKA & FRAGOLE, unione di una delicata crema alla vodka fatta in casa e golosi pezzetti di fragole fresche, la COLOMBA GIN LEMON, soffice impasto arricchito con crema artigianale profumata al Gin e scaglie di limoni di Sicilia canditi e la COLOMBA RUM & CIOCCOLATO, con ghiotte gocce di cioccolato fondente e un’aromatica crema al Rum.

Insuperabile la morbidezza della collezione EXCELLENCE, con l’intrigante COLOMBA AL CIOCCOLATO SÃO TOMÉ, profumato impasto farcito con crema al cioccolato fondente monorigine dell’isola del cacao, la COLOMBA DOLCESALE CON CARAMELLO SALATO E GOCCE DI CIOCCOLATO, esaltante gioco di contrasti e la COLOMBA AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP, vero tributo agli amanti dell’oro verde.

Tutti i prodotti della collezione Pasqua 2022 della Pasticceria Scarpato sono in vendita esclusivamente presso selezionati negozi specializzati.

Dal 1888, Pasticceria Scarpato produce lievitati artigianali che tramandano nel tempo l’antica tradizione dolciaria veronese. Oggi come allora, nella sede di Villa Bartolomea (Verona), la lavorazione del lievito madre ultracentenario è scandita dal tempo della lenta lievitazione e dalla cura nella scelta dei migliori ingredienti per un prodotto dalla soffice morbidezza arricchito da creme interamente realizzate a mano dai suoi maestri pasticceri. Una storia che racconta una produzione dagli eccezionali standard qualitativi, riconosciuto punto di riferimento della pasticceria italiana di qualità.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti