Per festeggiare la Pasqua 2022, Pasticceria Scarpato dedica ai veri intenditori di prodotti d’alta pasticceria la Colomba Gourmet limited edition, un vero trionfo di aromi e sapori, frutto di un’altissima selezione degli ingredienti e una rigorosa lavorazione del suo lievito madre centenario, accudito e rinfrescato ogni giorno.
La nuova Colomba Gourmet della Pasticceria Scarpato sposa la ricetta dell’antica tradizione a una selezione d’ingredienti d’eccellenza dalla qualità senza compromessi.
L’impasto, così unico, soffice e delicato, risultato di oltre 72 ore di lavorazione e quattro lievitazioni, incontra i succosi e profumati cubetti di scorzone di Sicilia, lavorati con una lenta canditura che conserva intatti gli aromatici oli essenziali e si unisce al migliore miele grezzo italiano, alla pregiata Vaniglia Bourbon e allo zucchero italiano da agricoltura sostenibile.
Un dolce straordinario, dal sapore unico, distintivo e dall’aspetto intrigante, con la sua ricca e croccante glassatura fatta a mano con albume e amaretto arricchita da granella di zucchero e generose manciate dell’ineguagliabile qualità delle più pregiate mandorle d’Avola.
Tributo all’arte antica della pasticceria, la Colomba Gourmet limited edition, vera emozione da gustare, è racchiusa in un inconfondibile bauletto-scrigno dal color rosa antico con fregi stilizzati di foglie d’ulivo stampate in oro a caldo impreziosito da manici di nastro in raso di cotone.
Un elegante shopper coordinato completa il raffinato dono per una Pasqua che coniuga bellezza e bontà. Il prezzo al pubblico della Colomba Gourmet limited edition da 1 Kg è di 33,90 euro.
La Pasqua 2022 della Pasticceria Scarpato invita ad un voluttuoso viaggio multisensoriale anche tra le altre proposte dedicate agli appassionati dei grandi lievitati. Sorprendenti esperienze di gusto con le speciali limited edition della collezione SPIRITS: la COLOMBA CAIPIROSKA VODKA & FRAGOLE, unione di una delicata crema alla vodka fatta in casa e golosi pezzetti di fragole fresche, la COLOMBA GIN LEMON, soffice impasto arricchito con crema artigianale profumata al Gin e scaglie di limoni di Sicilia canditi e la COLOMBA RUM & CIOCCOLATO, con ghiotte gocce di cioccolato fondente e un’aromatica crema al Rum.
Insuperabile la morbidezza della collezione EXCELLENCE, con l’intrigante COLOMBA AL CIOCCOLATO SÃO TOMÉ, profumato impasto farcito con crema al cioccolato fondente monorigine dell’isola del cacao, la COLOMBA DOLCESALE CON CARAMELLO SALATO E GOCCE DI CIOCCOLATO, esaltante gioco di contrasti e la COLOMBA AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP, vero tributo agli amanti dell’oro verde.
Tutti i prodotti della collezione Pasqua 2022 della Pasticceria Scarpato sono in vendita esclusivamente presso selezionati negozi specializzati.
Dal 1888, Pasticceria Scarpato produce lievitati artigianali che tramandano nel tempo l’antica tradizione dolciaria veronese. Oggi come allora, nella sede di Villa Bartolomea (Verona), la lavorazione del lievito madre ultracentenario è scandita dal tempo della lenta lievitazione e dalla cura nella scelta dei migliori ingredienti per un prodotto dalla soffice morbidezza arricchito da creme interamente realizzate a mano dai suoi maestri pasticceri. Una storia che racconta una produzione dagli eccezionali standard qualitativi, riconosciuto punto di riferimento della pasticceria italiana di qualità.