food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Olio Pruneti lancia a Milano il suo nuovo PopUp Concept Store

olio pruneti nuovo popup store a milano
Di cosa parla questo articolo

Milano, 8 settembre 2021

Nella Milano capitale del design e della moda Pruneti lancia in Rinascente Duomo il suo Pop Up
Concept Store per l’olio Pruneti.
La prima tappa di un road show internazionale per esportare il 100% Pruneti Life Style in
Chianti Classico e una nuova modalità di comunicare la Cultura dell’Olio Extra Vergine dedicata alle
giovani generazioni e ai pandemials.
Gionni e Paolo scelgono Milano come prima tappa per presentare il loro Concept Life Style pensato per
valorizzare tutte le cucine delle capitali internazionali con l’olio extravergine d’oliva d’eccellenza e
trasferire alle Next Generations una corretta e approfondita Cultura dell’Olio.

“Siamo voluti partire da Milano, abbiamo scelto Rinascente e abbiamo optato per la formula del Pop-up
Store – esordisce Gionni Pruneti. Queste sono per noi 3 scelte dirompenti e unconventional, che
racchiudono in sé tutto il senso del 100% Pruneti Life Style in Chianti Classico, e che testimoniano la
nostra continua ricerca di innovazione per far vivere l’Olio Extravergine di Oliva nella contemporaneità e
per comunicarlo in modo nuovo alle nuove generazioni.”
I Pruneti – innovatori per cultura familiare e per DNA – scelgono dunque Rinascente Milano Duomo, al
sesto piano, una location esclusiva, che racconta bene la visione di Gionni e Paolo secondo la quale
l’Olio Extra Vergine Pruneti esce dal perimetro del prodotto e diventa persona, con il suo carattere
distintivo e la consapevolezza che il superamento dei propri limiti passa anche dall’incontro tra
eccellenza, cura del design e contaminazione culturale, per raggiungere con questi l’unica
perfezione possibile.
“Particolarmente significativa per me – interviene Paolo – e per tutto il panorama dell’Olio Extra Vergine è
la formula che abbiamo scelto. Da innovatori in campo agricolo e produttivo, abbiamo deciso di farci
portavoce anche di un nuovo trend di esperienza di acquisto, particolarmente apprezzato dai
consumatori nella nuova era Post – Covid. Offriamo una vera e propria shopping experience temporanea
e non vincolata ai canoni convenzionali, che integra quella del Frantoio, della Pruneti Extra Gallery a
Greve in Chianti, oltre al nostro e-commerce www.pruneti.it e social shopping. È in questa ottica
futuristica che da artigiani vogliamo comunicare la nostra visione innovativa del mondo e delle
Esplorazioni dell’Olio Extra Vergine di Oliva”

Il Pop-up Store “PRUNETI MILANO” apre le sue porte venerdì 10 settembre al sesto piano in Rinascente
per tutti gli appassionati ed esperti italiani ed internazionali con attività libere o su prenotazione – il Gioco
dell’Olio e i Private Tasting – tutti i giorni, dalle 10.00 alle 20.00, a cura di un esperto del Team Pruneti,
alle quali si aggiungono 4 appassionanti Private Events con ospiti d’eccellenza.
“Inizia giovedì 16 settembre, – riprende Paolo – con la presentazione del 100% Pruneti Life Style in
Chianti Classico il calendario degli Eventi e Masterclass Privati.
Secondo appuntamento, mercoledì 22 settembre con una full immersion per scoprire tutti i segreti
dell’Olio Extra Vergine di Oliva, attraverso una degustazione della collezione Monocultivar Pruneti e un
approfondimento sulle potenzialità del loro utilizzo nei cocktail: le tecniche, la mixoilogy Pruneti, e il bere
responsabilmente.
Diamo poi appuntamento a tutti i media il 23 settembre: Special Guest le studentesse del Polimoda
Firenze, Alessia Quilici, Federica Spinuso e Francesca Bocci, vincitrici della borsa di studio. In
anteprima assoluta sarà presentato il project – concept nato dalla collaborazione con Polimoda
Firenze per innovare la comunicazione della Cultura dell’Olio Extra Vergine e coinvolgere le giovani
generazioni di tutto il mondo nell’esplorazione di un Life Style sano, buono, sostenibile e 100% made
in Chianti Classico.
Il programma dei Private Events si conclude venerdì 1° ottobre con una masterclass dedicata al Food
Pairing, all’utilizzo quotidiano dell’Olio Extra Vergine di Oliva Pruneti come alleato per la salute e come
valore aggiunto per l’eccellenza di un piatto, Special Guest Duccio Pistolesi, chef ufficiale di ACF
Fiorentina.”
Olio Pruneti inaugura, dunque, una nuova era della comunicazione e della promozione della Cultura dell’Olio
Extra Vergine di Oliva, e sigla tre collaborazioni con partner di valore come Nature Design, Mussi Italy e
l’artista Paolo Fusi, fornitori ufficiali dei complementi d’arredo utilizzati per il pop up store, a testimoniare
l’attenzione dell’azienda per la cura dei dettagli e la sua attitudine alla promozione del Made in Italy
d’eccellenza che sa competere con successo in tutto il mondo.
E per tutti i food addict ll 100% Pruneti Life Style va in scena in contemporanea anche in Rinascente
Roma, Firenze e Torino con un programma di eventi speciali – date e inviti cliccando su
www.shorturl.at/iAKX6 – e sempre sullo scaffale con una selezione delle collezioni Pruneti.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti