food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Natale in Cantina shopping raffinato per le Festività

natale in cantina col sandago
Di cosa parla questo articolo

Natale in Cantina è l’ultimo appuntamento dell’anno inserito nel calendario delle manifestazioni promosse dal Movimento Turismo del Vino. Come da tradizione Col Sandago, nota azienda vinicola trevigiana, aderisce a questa iniziativa – occasione perfetta per chi è alla ricerca di doni originali e prelibati – annunciando aperture straordinarie tutti i sabati e le domeniche di dicembre.

Col Sandago apre le porte e invita gli appassionati a conoscere e a scegliere tra le deliziose proposte per il prossimo Natale: innanzitutto i pregiati vini della cantina, tra cui spiccano il rosso Wildbacher e il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, cui si aggiunge la linea di Champagne Martin Orsyn, bollicina perfetta per i brindisi delle Feste e per un regalo che si distingue.

 

Per vivere appieno le emozioni autentiche che questa Festa porta con sé, la cantina propone l’opportunità di scegliere anche le specialità dolci firmate Hausbrandt: i classici Panettone Specialità Delice e Panettone Glassato, il Sogno d’Amalfi al Limone con ricetta esclusiva prodotta dal Maestro Pasticciere Sal De Riso e l’immancabile Pandoro firmato dal Maestro Pasticciere Andrea Tortora.

 

Shopping raffinato e gustoso anche in speciali cofanetti e confezioni regalo: la promessa Col Sandago per tutto il mese di dicembre.

 

 

Col Sandago – Natale in Cantina

Di seguito le aperture straordinarie DEL MESE DI DICEMBRE 2022:

 

Sabati 10-17 dicembre                 8.30       12.30     15.00     19.00

Domeniche 4-11-18 dicembre   10.00     12.30     15.00     19.00

Giovedì 8 dicembre      10.00     12.30     15.00     19.00

Lunedì 19 dicembre      8.30       12.30     15.00     19.00

Sabato 24 dicembre       8.30       12.30     15.00     17.00

Sabato 31 dicembre       8.30       12.30                    

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti