food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Napoli saluta Antonio Condurro decano della Antica Pizzeria da Michele

antonio condurro antica pizzeria da michele
Di cosa parla questo articolo

Si è spento nella notte tra domenica 26 e lunedì a Napoli Antonio Condurro, 89 anni, l’ultimo dei tredici figli unico ancora in vita di Michele Condurro, uno dei più importanti e storici pizzaioli napoletani della Antica Pizzeria da Michele a Forcella che insieme al fratello Salvatore aveva proseguito la tradizione di famiglia non fermandosi neanche durante la seconda guerra mondiale, quando le preparava per i soldati americani che sbarcarono a Napoli.

La pizzeria da Michele è una pizzeria famosissima a Napoli: piccola, pochi tavoli in marmo, solo margherita a ruota di carro e marinara.

Ma quando mangi una pizza margherita da Michele puoi dire di aver mangiato la vera Margherita.

Antonio Condurro, malgrado i suoi anni che portava molto bene (avrebbe compiuto 90 anni a febbraio) fino all’inizio della pandemia aveva continuato a lavorare imperterrito in sala, portando avanti il progetto del padre ancora con grande entusiasmo, insieme alla figlia Daniela.

Oggi la pizzeria resterà chiusa in segno di rispetto e la redazione di Cinque Gusti si unisce al lutto della famiglia porgendo sentite condoglianze.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti