food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Cuochipedia enciclopedia degli chef pasticcieri e pizzaioli

Di cosa parla questo articolo

Che cos’è Cuochipedia?

cuochipedia logo orizzontale
cuochipedia logo orizzontale

Cuochipedia è un portale ideato da Marco Ilardi direttore di Cinque gusti food magazine per fornire una nuova esperienza e nuove opportunità di lavoro a costo zero agli chef ai pizzaioli ed ai pasticcieri.

Cosa puoi fare su Cuochipedia?

Su Cuochipedia una volta registrato compila innanzitutto la scheda del tuo profilo, il nome del tuo locale i tuoi profili social e la tua foto.

cuochipedia lista chef
cuochipedia lista chef

A seconda del piano prescelto potrai fare tutta una serie di cose come proporre i tuoi prodotti in vendita, mostrare foto e video del tuo locale o dei tuoi piatti, ricevere recensioni e chattare con i potenziali clienti, scrivere articoli come un vero e proprio sito web, proporre offerte di lavoro.

A seconda del piano potrai acquistare dei lead che sono in cerca ad esempio di un locale per cerimonie.

Non ci sono altri costi aggiuntivi esempio non prendiamo nessuna provvigione sulle vendite.

Quanto costa l’iscrizione?

L’iscrizione è gratuita ma ci sono due piani a pagamento uno da 10 euro all’anno ed uno da 30 euro all’anno, praticamente meno di un caffè al giorno per avere una grande visibilità.

Clicca qui per registrarti gratis su Cuochipedia

Come faccio ad avere tutta questa visibilità su Cuochipedia?

Cuochipedia è un portale sviluppato da Marco Ilardi che da oltre quindici anni si occupa di consulenza seo, ossia ottimizzazione dei portali sui motori di ricerca.

Il portale è super ottimizzato per i core web vitals di Google e ben presto sarà tra i più visitati in Italia.

Adesso il portale è nuovo ma tra sei mesi il tuo nome o la tua attività uscirà in prima pagina di Google ed avrai tante nuove opportunità di far conoscere la tua cucina.

Immergiti nell’arte culinaria e lascia che il tuo talento brilli non solo nei piatti, ma anche online. Iscriviti a Cuochipedia, dove la maestria in cucina si fonde con la visibilità digitale. Scopri un mondo di opportunità dove ogni piatto è una storia da raccontare e ogni iscritto è un viaggio culinario in attesa di iniziare.

Siamo il trampolino per la tua creatività gastronomica, portando i sapori unici della tua cucina direttamente ai cuori e ai palati di una vasta platea di appassionati. Unisciti a noi, dove l’eccellenza culinaria incontra l’arte della visibilità digitale, e trasforma ogni pasto in un’esperienza indimenticabile per i tuoi clienti online e offline.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti