Marco Ilardi, direttore di Cinque gusti food magazine e direttore artistico della rassegna letteraria ed enogastronomica Book Wine and Food ha ricevuto ieri a Pomigliano d’Arco presso il Pietrabianca Resort, il premio Autori del sapore 2024 organizzato dalla associazione Gusto Territoriale col presidente lo chef Antimo Migliaccio, il vicepresidente Nicola D’Alessio ed il segretario Nicola Condursi.
La serata in questa bellissima location, di cui Cinque gusti food magazine è Media Partner, è stata allietata dalla presenza di numerose eccellenze enogastronomiche del territorio come l’azienda di Sant’Arpino Casatiè del bravissimo imprenditore Andrea Petrone, l’azienda vinicola Valdo della Famiglia Bolla, il re della mortadella Giuseppe Alessio, il bravissimo fruit designer Emanuele Frigenti e la buonissima carne dell’azienda Cillo.
La serata è stata impreziosita dalla presenza della madrina d’eccezione Emanuela Folliero, dalla attrice e modella Anzhelika Churuto – Shevchenko e la presenza del campione del mondo di kickboxing Mirko Gori.