food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

“L’inaffidabilità dei jeans” con l’affidabilità di una golosa serata a La Ruota – Bistrot: il libro di Arrigo, insieme al menù pizza di Minutoli

inbound
Di cosa parla questo articolo

“Il gusto di fare arte” e divulgarla mentre si mangia e si beve: il massimo per un ghiotto contenitore in cui immergersi in una serata  L’appuntamento da segnare in agenda è g𝗶𝗼𝘃𝗲𝗱ì 𝟭𝟯 m𝗮𝗿𝘇𝗼 per il secondo evento de “La Ruota – bistrot” 100% Minutoli. Il locale dei fratelli Graziana e Paolo Minutoli, che ha aperto lo scorso dicembre a Messina, in via Cardines n. 2, a fianco della famosa Chiesa dei Catalani, ha voluto sviluppare il format “L’aperitivo con l’autore”, raccogliendo un pubblico eterogeneo con la passione per la cucina di tradizione e per lo stile artistico. A fine gennaio, ha infatti registrato il pienone con una nostra fotografica davvero suggestiva.

L’evento prevede la presentazione del romanzo “L’inaffidabilità dei jeans”, a cura dello scrittore messinese Salvatore Arrigo.
L’esperienza verrà accompagnata da un azzeccato menù, creato per la degustazione.
Le bollicine di benvenuto verranno servite in abbinamento ai fritti da aperitivo,
seguiti da un assaggio di
pizza crunch, pizza in teglia e pun burger.

In questo contesto, c’è dedizione verso gli impasti ed anche verso il cliente che è, innanzitutto, l’essere umano in cerca di emozioni sia gastronomiche ed enologiche sia mentali, rivolgendo l’attenzione e la curiosità verso eventi culturali che possono lasciare qualcosa di stimolante anche tornando a casa. L’interazione con il protagonista della serata è garantita, come è garantita in generale la buona prassi degli ingredienti di qualità e le referenze esclusive per ogni occasione (comprese le birre artigianali).

È necessaria la prenotazione anticipata.
Per info e prenotazioni
📱📩3517842878
☎️0907383063

Sì profila un terzo appuntamento con un nuovo artista letterario e con un nuovo libro.

#eventi#libridaleggere #librichepassione #artedellascrittura #eventimessina #ilgustodifarearte

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche