La tavola Rossa è il nuovo progetto dello chef campano Vincenzo Guarino, un ristorante gastronomico con solo 10 posti e cucina a vista.
Il ristorante si trova all’interno del Castello di Postignano, borgo ristrutturato con albergo diffuso in Umbria nel cuore della Valnerina.
L’idea, progettata e sviluppata, con estrema cura nei dettagli, ha l’obiettivo di creare una dining experience molto particolare, che azzera le distanze tra la cucina e la sala e permette allo chef di essere in relazione più intima e personale con gli ospiti.
Il risultato è una situazione molto intima, piacevole e conviviale, dove i piatti dello chef diventano il fil rouge che connette persone, emozioni e storie.
Il ristorante ha aperto ufficialmente le porte al pubblico il 7 luglio.
La dining experience sarà disponibile dal mercoledì alla domenica, solo a cena.
Sul sito ufficiale è possibile sia prenotare una cena alla Tavola Rossa che prenotarsi per i corsi dell’accademia dello Chef.
Per ulteriori informazioni il recapito telefonico è +39 0743 788911