food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Delicato il nuovo concept di Carlotta Delicato a Contigliano

dal delicato contigliano carlotta delicato
Di cosa parla questo articolo

Delicato a Contigliano un paesino di poche anime, un antico palazzo ed un ristorante che non ti aspetteresti di trovare.

Ai piedi dei monti sabini, tra Rieti e Terni, nasce DELICATO | Ristorante il nuovo concetto sviluppato dallo Chef Carlotta Delicato

Un progetto gastronomico autentico, cucina di base sostenibile che viene dall’amore per il territorio, ingredienti della tradizione lavorati attraverso tecniche di cucina contemporanee.

Una Cucina di prossimità e memoria gastronomica novità assoluta tra i ristoranti a Rieti.

Tutti i prodotti seguono la stagionalità e sono frutto di un’accurata ricerca di piccoli produttori e micro coltivatori di zona.

Qui una volta c’erano l’alimentari e la farmacia del Paese, un progetto di recupero e fusione dei locali che crea un percorso affascinante tra pareti di pietra e rocce che vi accompagna nella cantina dei vini ospitata al piano interrato in prossimità del tunnel sotterraneo.

L’arredamento artigianale italiano dallo stile contemporaneo in netto contrasto con l’ambiente circostante crea un atmosfera elegante e suggestiva.

L’offerta gastronomica racconta le avventure di Chef Carlotta Delicato e cerca di stimolare sapori che riportano all’origine e all’essenziale.

Piatti zero waste quelli del Delicato, molto vegetali, cacciagione e pesce di acqua dolce formano l’offerta del Ristorante DELICATO.

Un viaggio di sapori, odori, sensazioni dal suo primo dolce Prezzemolo e Nocciola, al Carpaccio di Anguria (cotta), l’uovo e la quaglia ripiena.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti