food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

CON LA “SAY CHEESE CHALLENGE” CHEF IN CAMICIA HA CELEBRATO LA PASTA

say cheese challenge grana padano
Di cosa parla questo articolo

In occasione del World Pasta Day, che ricorre ogni 25 ottobre, il media brand Chef in Camicia ha voluto esagerare, celebrando la pasta non solo nella giornata ad essa dedicata, ma durante un intero mese. Ad ottobre, tra post grafici, stories e video engagement, migliaia di foodlover sono stati coinvolti in maniera costante e attiva, e hanno potuto esprimere la propria preferenza e i propri gusti in fatto di pasta. Al fianco degli Chef in Camicia, un partner che sposa gli stessi principi e valori: Grana Padano, un marchio che non può mai mancare quando si parla di pasta!

 

La #SayCheese challenge consisteva nello scattare una foto con il proprio piatto di pasta preferito e postarla sulle stories Instagram taggando @chefincamicia e @granapadano. Solo così si poteva avere l’opportunità di vincere una cena esclusiva con il team di Chef in Camicia in persona.

La campagna ha conquistato il web e in particolare il target dei Millennial: “Nel corso di questo mese, sotto l’hashtag #saycheese abbiamo ricevuto centinaia di User Generated Content, e abbiamo raggiunto una reach di +1.306.637 e oltre 30.000 interazioni”, spiega Pietro Colloredo Mels, Head of Sales di Chef in Camicia.

“Insomma, alla challenge hanno partecipato in tantissimi e i vincitori sono stati 10 utenti della nostra community che hanno potuto gustare una deliziosa cena in nostra compagnia. Insieme a noi c’era anche il Consorzio Tutela Grana Padano, e la portata principale è stata una pasta mantecata in una mezza forma di Grana Padano DOP. Non poteva essere altrimenti, dovevamo festeggiare insieme il vero spirito del World Pasta Day!”

 

Non solo online, ma anche on field: gli Chef in Camicia sono andati in Duomo a Milano per chiedere ai passanti le proprie confessioni e preferenze sulla pasta, con interviste divertenti e curiose. “Incontrare le persone dal vivo per noi è importante tanto quanto il coinvolgimento sui social”, racconta Pietro Colloredo Mels.

Trasmettiamo la nostra passione per la cucina tutti i giorni, con creatività, professionalità… e anche un briciolo di follia. Vogliamo che tutti gli amanti del cibo si sentano parte della nostra grande community”.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti