food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

La Tavola rossa il nuovo progetto di Vincenzo Guarino

la tavola rossa vincenzo guarino
Di cosa parla questo articolo

La tavola Rossa è il nuovo progetto dello chef campano Vincenzo Guarino, un ristorante gastronomico con solo 10 posti e cucina a vista.

Il ristorante si trova all’interno del Castello di Postignano,  borgo ristrutturato con albergo diffuso in Umbria nel cuore della Valnerina.

L’idea, progettata e sviluppata, con estrema cura nei dettagli, ha l’obiettivo di creare una dining experience molto particolare, che azzera le distanze tra la cucina e la sala e permette allo chef di essere in relazione più intima e personale con gli ospiti.

Il risultato è una situazione molto intima, piacevole e conviviale, dove i piatti dello chef diventano il fil rouge che connette persone, emozioni e storie.

Il ristorante ha aperto ufficialmente le porte al pubblico il 7 luglio.

La dining experience sarà disponibile dal mercoledì alla domenica, solo a cena.

Sul sito ufficiale è possibile sia prenotare una cena alla Tavola Rossa che prenotarsi per i corsi dell’accademia dello Chef.

Per ulteriori informazioni il recapito telefonico è +39 0743 788911

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti