food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

Benvenuto a Marcella Ruggeri su Cinque gusti

marcella ruggeri redazione cinque gusti food magazine
Di cosa parla questo articolo

Da oggi c’è un nuovo membro nella redazione di Cinque Gusti food magazine, la giornalista siciliana Marcella Ruggeri.

L’arrivo di Marcella Ruggeri nella redazione di Cinque Gusti rappresenta un momento di significativa evoluzione per il nostro magazine. Con una carriera lunga e diversificata alle spalle, Marcella porta con sé non solo una profonda esperienza giornalistica e televisiva, ma anche una specializzazione unica nel campo enogastronomico che è al centro della nostra missione editoriale.

Marcella ha dimostrato, lungo oltre due decenni di carriera, di possedere una versatilità eccezionale, passando con disinvoltura dalla cronaca bianca e politica al mondo dello spettacolo, dalla musica al teatro, dalla cultura al turismo. La sua capacità di curare le pubbliche relazioni e gli uffici stampa per eventi e rassegne di rilievo nel settore artistico-culturale ed enogastronomico, insieme alla sua abilità nel raccontare storie che valorizzano il territorio e promuovono l’eccellenza italiana nel mondo del food & wine & beverage, rappresenta una risorsa inestimabile per il nostro team.

L’approccio di Marcella, che combina un’approfondita conoscenza del settore enogastronomico con la capacità di coinvolgere e informare un pubblico ampio e diversificato, si allinea perfettamente con la visione del nostro magazine. Siamo convinti che la sua esperienza nell’organizzazione e nella presentazione di eventi e convegni di interesse nazionale e internazionale, con un occhio di riguardo alla valorizzazione turistica dei territori, contribuirà a elevare ulteriormente la qualità dei nostri contenuti.

Inoltre, la sua familiarità con le dinamiche delle relazioni pubbliche e la promozione di associazioni culturali, enti e aziende nel settore del food and beverage, arricchirà la nostra capacità di offrire articoli che non solo informano ma anche ispirano i nostri lettori, promuovendo una maggiore apprezzamento delle ricchezze enogastronomiche e culturali.

Accogliamo Marcella in redazione con grande entusiasmo e aspettativa, certi che la sua presenza contribuirà a rafforzare la nostra missione di divulgare la cultura del buon cibo e del buon bere, attraverso racconti che celebrano la diversità e la ricchezza delle tradizioni enogastronomiche italiane e internazionali. Benvenuta, Marcella, in questa nuova avventura con Cinque Gusti. Siamo impazienti di scoprire insieme le storie che ci racconterai.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti