BaccalaRè è lo street food event giunto alla quinta edizione, dedicato ad un alimento principe della cucina napoletana: il baccalà. L’evento per chi ama e chi amerà il baccalà.
Dieci giorni dedicati all’alta cucina e a ricette imperdibili con la presenza di grandi chef che hanno saputo valorizzare questa buonissima materia prima.
Dopo il successo delle edizioni precedenti, BaccalaRè, con la sua quinta edizione in programma dal 27 maggio al 5 giugno 2022 a Napoli sul lungomare Caracciolo, ci proporrà emozioni, suoni e sapori al gusto di baccalà.
Il baccalà è un alimento ricco di proteine ad elevato valore nutrizionale, con pochissime calorie, e per questo inserito a pieno titolo nella dieta mediterranea. Torna di nuovo ad essere protagonista lasciandosi riscoprire da chi ne aveva dimenticato il particolare sapore e conquistando sempre di più la foltissima schiera di aficionados che del merluzzo conservato sotto sale e poi essiccato proprio non sanno farne a meno.
Tra le cucine presenti avremo Vega Food, A figlia do Marenaro, la Locanda Nonna Rosa e La locanda del Baccalà.