food blog logo cinque gusti food magazine online
Cerca
logo cinque gusti

A VEBO FIERA 2022 TUTTE LE NOVITÀ DEL DOLCE PORTAFORTUNA

Maxtris Stellato Gennaro Esposito
Di cosa parla questo articolo
Enzo Miccio
Enzo Miccio

Propiziatorio e di buon auspicio sin dall’epoca dei Romani, il confetto, piccolo dolce finale di cerimonie ed eventi, è ormai sempre più presente in tutti i momenti importanti. Dove c’è festa ci sono i confetti, perché augurare e augurarsi fortuna, ancor più se con un dolce realizzato in modo artigianale e con ingredienti di alta qualità, fa bene al corpo e allo spirito.

 

Al Vebo Fiera 2022, Fiera internazionale della bomboniera, casa, regalo e design, a Napoli dal 7 al 10 ottobre 2022, Italiana Confetti Maxtris, azienda produttrice di confetti dal 1960, presenta le novità nella sua gamma di prodotti e le tante occasioni d’uso, tra tradizione e nuove mode.

Ospiti dell’elegante stand Maxtris di 130 mq, il più grande del settore, domenica 9 ottobre, il wedding designer, event planner e conduttore televisivo Enzo Miccio e lo chef Gennaro Esposito, che sveleranno al pubblico segreti e tendenze del mondo della confetteria e degli eventi.

 

Non solo per matrimoni e cerimonie, infatti, il confetto e in particolare la confettata, si fanno spazio tra happenings ed eventi modaioli, cavalcando le nuove tendenze del party-planning e incontrando così i gusti anche dei più giovani.

Wedding, anniversari, fidanzamenti, lauree, battesimi, comunioni e cresime, sono solo i più classici momenti in cui il confetto è protagonista; a questi se ne aggiungono tanti altri, noti anche grazie a social, influencer e personaggi famosi. Come il Baby shower, la festa durante la quale viene comunicata la gravidanza da parte dei futuri genitori, o il tanto discusso Gender Reveal Party, dove futuri genitori, amici e parenti scoprono, tra emozione e stupore, il sesso del nascituro.

Il confetto è di buon auspicio per ogni nuovo inizio ed è ormai di uso comune organizzare un sweet table con confettata, ad esempio per l’inaugurazione di una nuova attività, per una nuova vita che nasce, ma anche in occasione di tutti i compleanni “a cifra tonda” e per le feste dei bambini, per dare un tocco di gusto e colore in più.

Nella sua tondeggiante dolcezza, il confetto, può anche essere semplicemente un piccolo piacere quotidiano, da concedersi nell’assoluto relax di casa o in ufficio nella pausa caffè ed una perfetta idea regalo.

Maxtris confettata
Maxtris confettata
Maxtris Amarelli
Maxtris Amarelli

Nella vasta gamma di proposte, realizzate dai maestri confettieri di Italiana Confetti Maxtris, poi, è facilissimo trovare il proprio gusto preferito, da godersi in ogni momento della giornata.

Tra le novità del catalogo 2023 presentate in Vebo Fiera 2022, dopo le vincenti collaborazioni con eccellenze italiane come Caffarel, Fabbri, Feudi di San Gregorio, Kimbo e Strega, è il momento della liquirizia Amarelli. Dal 1731 l’azienda Amarelli seleziona con cura e passione le radici di liquirizia più pregiate, che, insieme alle mandorle intere, danno vita ad un confetto unico ed innovativo.

Tra i nuovi gusti per il Ciocomandorla spicca il fresco Gin Tonic. Deliziose le nuove Noisettes, con nocciola intera, che sono realizzate in 12 nuance pastello.

Tra i nuovi esclusivi confetti Stellati, quelli alla Frolla Napoletana, creati in collaborazione con lo chef Gennaro Esposito, con una delicata mandorla glassata all’arancia, avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia, un delicato profumo di cannella e racchiusa da un sottile crunch di zucchero. Particolari anche i confetti al tè macha e tamarindo, ideati con lo chef Giuseppe Molaro.

Delizie adatte davvero ad ogni gusto e ad ogni occasione, immancabili protagonisti dei nostri eventi importanti, i confetti Maxtris sono una proposta di tendenza, che affonda le sue radici nella centenaria tradizione artigianale italiana.

cuochipedia enciclopedia degli chef
Cuochipedia è il primo social dedicato esclusivamente ai cuochi ai pasticcieri e ai pizzaioli per promuovere i propri prodotti

Clicca qui per iscriverti
ristorazione 4.0 ebook di marco ilardi
Il nuovo ebook di Marco Ilardi
marco ilardi direttore artistico rassegna letteraria book wine and food
Rassegna letteraria Book Wine and food direttore artistico Marco Ilardi
marco ilardi giudice campionati mondiali di pizza doc
Marco Ilardi direttore di Cinque gusti giudice dal 2021 dei campionati mondiali di pizza DOC sarà presente anche quest'anno a Paestum
marco ilardi autore la spunta blu
Leggi La spunta blu il nuovo libro di Marco Ilardi
marco ilardi autore del libro digital food
Leggi Digital food il libro del direttore Marco Ilardi con nuove idee tecnologiche per tutti gli addetti del settore Horeca
come diventare cuoco professionista
Cerchi lavoro in cucina? Scopri le offerte lavorative per cuochi
ricetta carbonara cannavacciuolo marco ilardi e lino d' Angiò
Vi presentiamo Giovannino Caccavacciuolo e la sua ricetta segreta della carbonara guarda la videoricetta dello chef
libro marco ilardi
Digital Food il libro di Marco Ilardi
marco ilardi premio cinque stelle oro cucina italiana associazione italiana cuochi
Il nostro direttore Marco Ilardi premio cinque stelle d'oro della cucina italiana 2023 della Associazione Italiana Cuochi
microkast il podcast di marco ilardi
Segui MicroKast il podcast di Marco Ilardi su food marketing e tecnologia
Potrebbe interessarti anche
Contenuti riservati a Cinque gusti